Home Katalog Specials Service Andalusien Kontakt
Sie sind hier: Home / Andalusien / Rezepte / Costillas de Cordero con Ajos fritos 29. März 2024
Andalusienferienwohnugen SL
Gallerie

Costillas de Cordero con Ajos fritos

Lammkoteletts mit grebratenem Knoblauch
  • 8 Lammkoteletts a 100g
  • Salz und Peffer
  • 150 ml Olivenöl
  • 20 Knoblauchzehen, ungeschält

Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Eisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb fritieren. Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und warm stellen. Die Lammkoteletts im Öl auf beiden Seiten braten. Mit den Knoblauchzehen anrichten und sehr heiss servieren. Das Fleisch sollte im Inneren noch leicht rosa sein.

Vorheriges Rezept Costillas de Cordero con Ajos fritos Nächstes Rezept

Weitere Rezepte aus Andalusien


Home | Katalog | Service | Über uns | Andalusien | Kontakt | Datenschutz | AGB | Übersicht | Impressum
© 2005 - 2022 Casares Rentals SL